LABORATORIO DE IMÁGENES & ARQUITECTURA
.JPG/.DWG/.3DS/.PSD/.AVI
.CONTACTO: info@re-creo.com.ar
 

> CNC 1364

/ Proyecto y Construcción

/ Año: 2018

/ Ubicación: Villa Santa Rita, CABA

Por motivo y necesidad de optimizar la accesibilidad del hall de entrada, el consorcio de propietarios nos contacta para realizar el proyecto y la remodelacíon del mismo.

 

La reutilización y conservación de la mayor cantidad de elementos existentes es el leit motiv 

(espejo, carpintería de aluminio, iluminación, revestimientos)

Se traslada el acceso hacia la Línea Oficial y se reemplazan los escalones por rampas asistidas por extensos pasamanos de acero inoxidable.

Materiales modernos y lustrosos para aportar una imagen contemporánea

luminosa y  elegante. 

La vegetación, duplicada en el gran espejo, la frutilla del postre.

1/6